Tips para limpiar nuestros asadores

La cuarentena es un buen momento para convivir con las personas que viven con nosotros y una buena idea es haciendo una carnita asada.


Es importante mantener limpio nuestro asador, porque se va llenando de grasa y se hace como una capa que después es muy difícil de quitar.


Por eso, en este blog queremos darles unos tips que les pueden ayudar, para que disfruten ese momento al máximo y dejen rechinando de limpio el asador, también les pueden servir para la estufa.


¿Qué necesitamos?

Vinagre blanco (es el mejor para limpiar ya que tiene el ph más alto), bicarbonato de sodio, aceite vegetal, una botella vacía (de preferencia con atomizador), un trapo de cocina y una esponja


Pasos:


  1. Poner 1 o 2 tazas de vinagre en la botella vacía, hay que rociarlo en el asador o la estufa y dejarlo reposar durante 10 minutos.

  2. Con el lado de limpieza de su esponja, limpiar la grasa. Trata de no frotar directamente sobre la superficie con demasiada fuerza para no dejar marcas.

  3. Si queda grasa después de limpiar bien el asador o la estufa, repite el proceso un par de veces más.

  4. Después pon una buena pizca de bicarbonato de sodio sobre la esponja húmeda.

  5. Por último pon un poquito de aceite vegetal en un trapo de cocina y talla con fuerza.

  6. Cuando termines de quitar toda la grasa, usa un paño húmedo o una toalla de papel para limpiar todo el subproducto.


Seguro quedará muy limpio.


Es importante que en esta época de contingencia seamos más cuidadosos al momento de limpiar.


Si no tienes un asador, no te preocupes, en RentDis puedes rentar uno.


¡Ánimo familia! Ya falta menos.


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